Аудиторская компания ООО «Мари-Аудит» (Mari-Audit)

Существует более одного способа посмотреть на проблему.
Мы выбираем лучший для Вашего бизнеса.

Рассчитать стоимость вашей проблемы

ООО «Мари-Аудит» (Mari-Audit)- это компания с солидным опытом работы, капиталом знаний и технологий. Основные направления - аудит, деловое ( контрольное, консультационное и методологическое) сопровождение Заказчика, в том числе, мероприятий налогового контроля и выездных налоговых проверок.

О компании

Мы предлагаем нашим клиентам наиболее выгодные для них формы сотрудничества. Построение отношений с клиентами на основе независимости, честности, объективности, профессионализма и конфиденциальности — наши главные принципы.

27 лет на рынке консалтинговых услуг
Нашими клиентами являются более 5 000 компаний
Ежегодно наши клиенты экономят более 1 миллиарда рублей
География нашей работы – вся Россия

Наши антикризисные решения


1. Дистанционная помощь по конфиденциальным каналам связи (предварительный аудит бухгалтерской и налоговой отчетности, анализ актов налоговых проверок, согласованные процедуры в рамках подготовки документов по возражениям).

2. Деловое аудиторское сопровождение при принятии взвешенных управленческих решений.

3. Бесплатные устные консультации в 10-15 минут по вопросам делового аудиторского сопровождения, бухгалтерского и налогового учета и других срочных мер, предпринимаемых организациями.

4. Экспресс аудит финансово-хозяйственной деятельности. Вопрос с командировками и выездами в организации решается индивидуально.

Новости
Как регистрировать ООО через нотариуса
22.08.2025 20:58:00
В 2025 году учредители фактически могут выбрать один из трех вариантов подачи документов на регистрацию ООО: личная явка в ИФНС, электронная пересылка с УКЭП или обращение к нотариусу.Квитанция об оплате госпошлины при регистрации ООО через нотариуса не нужна, так пересылка документов онлайн освобождена от пошлины. Регистрировать ООО через нотариуса удобно, если у учредителей нет квалифицированных электронных подписей, а прийти в ИФНС они не могут. В этом случае можно выбрать удобный адрес для посещения, не придется платить госпошлину или оформлять электронную подпись. Если учредители живут в разных городах, каждый из них может обратиться к своему нотариусу.Комплект документов для регистрации через нотариуса стандартный: заявление Р11001, решение единственного учредителя или протокол собрания, при необходимости — устав. Могут понадобиться и дополнительные — зависит от ситуации. Например, гарантийное письмо от арендодателя для подтверждения юридического адреса.